后勤集团召开领导班子2016 年度民主生活会

上传时间:2017-01-18 信息来源:本站

后勤集团召开领导班子2016 年度民主生活会

 


    按照《中共四川大学委员会关于认真开好2016 年度处级以上党员领导人员民主生活会的通知》川大委〔2016〕72 号文件要求,在充分准备的基础上,后勤集团领导班子2016 年度民主生活会于2017年1月12日下午3:00在集团第一会议室召开。

    本次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)和省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》(以下简称《决定》),结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子人员发现和解决自身问题的能力。

    集团党委书记罗卡首先代表集团领导班子作对照检查发言,接下来集团班子成员逐个依次作个人对照检查发言,发言结束后,班子其他成员逐一对其批评帮助,最后发言人对大家的批评意见表态。在个人对照检查、开展批评与自我批评环节中,班子每位成员本着严肃、认真、求真务实的态度,不避讳过失,敢于剖析自身思想上和工作上的具体问题,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党责任等六个方面进行了认真深刻的自我剖析。

    在每位班子成员对照检查发言后,其他班子成员都对其开展批评帮助,班子成员之间不回避问题,不掩饰矛盾,以真心诚意帮助对方为出发点,并结合各自分管的具体工作,真正做到了坦诚相见、畅所欲言,形成了良好的民主气氛和政治生活气氛。

    校纪委办公室、监察处副处长范洪远到会指导,并对集团民主生活会进行了整体评价。(党办)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码