华幼党支部开展组织生活会

上传时间:2017-04-12 信息来源:本站

一心向党 升华自我 紧跟党走

                                 ——记华幼党支部组织生活会


    为了成为一名合格的共产党员,不断的学习正是我党对每一位同志的基本要求。华幼党支部在书记孟冰梅的带领下,于2017年3月28日在幼儿园会议室组织了一次党组织生活会。后勤集团党委罗卡书记以及党办陈锜主任到场参加了此次组织生活会。

    生活会由孟冰梅书记主持,首先介绍了本次的活动内容。然后,由第一位领学者邹薇老师带领大家学习了“四川大学党委工作动员会精神”,重点传达了:吴瀚飞就即将开展的专项工作作的讲话;四川大学党委书记王建国作的表态讲话。紧接着第二、三、四位领学者孟冰梅、王学梅、魏昌蓉带领大家学习了,党员干部必须知道的62个新名词。

    四位领学者做了充分的准备,对自己感兴趣的内容、有困惑的内容、重点的内容提出来和大家一起学习讨论。此次学习内容虽多但却关系着每一位党员的切身生活,党的治党态度以及不断完善自我的向上精神。鼓励着每一位党员,向党的炽热之心又增添了一把熊熊火焰。我党不断在完善自我,不断在学习改善,不仅仅在提出新名词,更是带领着党员同志们进行探索和实践,解决着关乎群众切身利益的问题。如提出的“蓝天保卫战”、“居住属性”、“全域旅游”等都围绕着群众的切身利益。对党的考验、党员同志的自我修养等方面提出了要求,保持着升华自我的态度,不断学习和自我检查监督以促进不断的进步。党的学习进取精神也不断激励着我们每一位党员时刻学习并检讨自我,心系我党,心系群众。华幼党支部宣传委员陈岚同志在会上提出了:“升级、学习、提升”的感想和大家共勉。作为教育者的教育理想信念和专业知识的升级;作为党员对党的辉煌和党的知识的学习;以及自身人文素养的提升和自我的完善,无一不表现作为党员一心向党、升华自我、紧跟党走的坚定决心。

    本次党组织生活活动得到集团罗书记的高度赞扬和肯定,于是罗书记说道:“学习扎实,充分体现了基层党组织的战斗堡垒作用,必须坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,现阶段是党的建设抓得最扎实的时期,是党新的起点。作为教育者的党员,更应该坚持党的教育方针,全心全意为人民服务、为中国共产党治国服务、为社会主义制度服务、为改革开放的接班人服务,更应该立足本职工作建功立业”。

    华幼党支部会继续在四川大学后勤集团党委的带领下,不断学习我党的理论知识,不断完善和提升自我,紧跟党走。                                                     (华幼  刘媛)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码