后勤信息化建设三方协调会顺利召开

上传时间:2017-04-25 信息来源:本站

后勤信息化建设三方协调会顺利召开

 


    2017年4月20日上午,后勤管理处、后勤集团和信息管理中心在水电中心文化高压站会议室召开后勤信息化建设三方协调推进会。后勤管理处和后勤集团全体班子成员、信息管理中心常务副主任及各相关部门负责人共40人参加了会议。

    会上,信息化管理办公室对后勤服务系统的准备情况进行了通报,与会人员就目前需要解决的与学校信息管理中心继续配合问题、服务管理平台工作流程和推进进度问题、报修平台受理人等问题进行了充分讨论并达成了一致意见。

    会议强调了目前这项工作的必要性和紧迫性,要求各相关单位积极响应、密切配合,并拟定于2017年5月10日试运行后勤服务系统,同时开放现场服务大厅和网络服务大厅,网络大厅的入口包括PC端、手机APP端和微信端。会议还对后勤服务平台的运行保障、流程调整以及下期建设规划提出了要求。

    此次会议解决了后勤服务系统试运行准备中发现的问题,对后勤服务系统的早日上线起到了有力的推动作用。


                                                                                           后勤集团信息管理办公室

                                                                                                     2017.4.21


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码