通讯党支部开展组织生活会

上传时间:2017-04-25 信息来源:本站

 通讯党支部开展组织生活会

 


    4月13日下午,通讯中心党员在望江东区会议室参加了一次不同寻常的组织生活,因为集团党委罗卡书记和集团党办陈锜主任来到了我们中间。

    首先,通讯支部书记孙莉向全体党员传达了集团4月7日的安全稳定工作会会议精神;组织大家全文学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,对党员提出加强思想政治工作要求的同时,结合后勤实际,强调了“服务育人”的理念;并对最近热播的时政剧《人民的名义》进行了再一次的推介和点评;随后,同志们对今天的学习内容和最近的热点事件展开讨论,发表了感想和体会。

    最后,罗卡书记做了总结性发言,她肯定了通讯中心的工作,表达了上级党组织对我们的关心和爱护;也结合国家、学校、集团大局对全体党员提出要求,同时对组织生活的方式也给予了建议。罗书记的发言,让我们在座党员颇受教益。


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码