建安公司开展专业技术人员赴金堂施工现场学习培训

上传时间:2009-02-20 信息来源:本站

    2月17 日,建安公司预算员、土建施工员以及公司管理人员在公司经理成举权同志的带领下,到金堂县的西马汽配厂的厂房施工现场进行了参观学习。
    此次学习的目的在于加强员工们对门式钢架结构及抗风柱、剪刀撑细部构造的认识,这有利于帮助施工员和预算员在今后能更加合理地处理钢结构等细节上的相关问题。此次学习不仅扩大了专业技术人员的知识面,还能使大家在以后的工作中更加得心应手,并且对于构建“学习型组织”有很大的帮助。
对于有这样的参观学习机会,专业技术人员都很高兴,认为这不仅能充实自己钢结构建筑施工、预算等知道,自我提高,同时也能促使自己将所学知识更好的运用到今后的工作中。
    寒冬已渐渐就过去,新春已经到来。在新的一年里,我们会带着饱满的工作热情,乘着这股春风继续前进,尽自己的努力来做好我们的工作,为建安公司美好的明天添砖加瓦。(建安公司   李伟超)    

 

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码