饮食中心召开新学期管理人员培训会

上传时间:2009-02-24 信息来源:本站
 
    2月14日,饮食中心在集团第二会议室召开了中层管理人员的工作培训会。会议着重对ISO9001和ISO22000两个质量体系相关问题进行了全方面培训,并就新学期相关工作作了安排与要求。集团分管领导万庆夕及中心领导班子、下属各单位中层以上管理干部共计90余人参加了此次培训。会议由集团总经理助理杨凌云主持。
    在上午的培训会中,中心特邀CQC质量认证中心副经理陆军对到会人员就食品质量安全体系相关内容做了阐述。尤其是就如何运用质量管理体系中的八项管理原则来提高工作效率进行了详细的讲述,并要求大家一定要重视食品安全与卫生,将工作落到实处。
    下午,集团总助杨凌云着重指出在管理工作中要注重细节,要从加工、制作、销售三个环节上入手,层层抓好工作,使各项工作做的更加完善。
    中心总经理张华林首先就“就业 事业 职业”三者之间的关系做了一个论述,希望大家一定要以事业为重,大局为重,以事业发展要求自己,认认真真的学习,干一行爱一行。临近开学,张总就下学期的工作进行了安排,希望各部门做好开学准备,继续将食品安全放在首位,努力为集团分忧,塌实做好每个环节的工作,争取更好的经济效益与社会效益。
    最后,集团分管领导万庆夕就中心召开此次培训会谈了自己的感受和想法,希望大家做好管理方面的细节,服务要上水平,不断提高劳动生产力,做到让学校满意、学生满意、职工满意。
通过本次会议,中心中层干部在思想认识上有了进一步的提高,也明确了2009年的工作目标,为中心各项工作的顺利进行奠定了坚实的基础。(饮食中心 赵莎 伍一婧)

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码