温暖三月八 情系一枝花——记川大一幼“三八”节系列活动

上传时间:2009-03-10 信息来源:本站
     三月,春意浓浓的时节。在这个如诗似画的美丽时节又迎来了国际“三八”妇女节。
     3月6日,这个平凡而又特别的日子里,尽管寒潮还没有退尽,但四川大学第一幼儿园内却已是春意盎然,尤其是女教师的心里面更是暖洋洋的。
    清晨,当女教职工们刚踏进幼儿园门,幼儿园领导偕同两名男教师们就把一枝枝美丽的康乃馨送到每一位女老师手中。一声声真挚的祝福早已荡漾开了女教师们心中愉悦的涟漪;欢声笑语写在了每一位女教师们的脸上。大家纷纷表示,领导送花这一举措事先并不知情简直是一个意外的惊喜!
除了送花暖人心之外,一幼还特地在这天开展了妇女保健知识讲座与智力抢答游戏,让女教师们在寓教寓乐之中增强了自我保护意识。
    看了并深切地感受着这充满温馨的一幕,女教师们由衷表示:我们以后一定以最大的工作热情撑起幼儿园的半边天,回报园领导对我们的关爱。(川大一幼  王晋)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码