川大华西幼儿园举办开学典礼

上传时间:2017-09-05 信息来源:本站

吹响“回家”集结号 “华幼”号快乐起航

川大华西幼儿开学啦

    道道水波和飞鸟相伴

    童年彩虹和梦想交织……

    听,的号角已经吹响,

    孩子们,来吧,让我们一起快乐起航!

    2017年的新学期,为了迎接孩子们的到来,华幼的老师们提前一周到园做清洁,清洁放假期间布满灰尘的园舍,为孩子们准备干净整洁的生活环境;布置班级环境,为孩子们准备优美的学习环境;撰写教学计划,为孩子们在华幼的快乐学习、健康成长做好准备。

    9月4日清晨,“华幼号”和全园的老师迎接着回到校园的孩子们。天空飘着的毛毛细雨没有阻挡家长和孩子们急切返回的脚步:“小朋友早!”“保安叔叔早!”“老师早!”“医生阿姨早!”的问候声不断传来,进入幼儿园的家长和孩子们被“华幼号”吸引了,快来我们照个相!快来签名留下新学期美好的祝愿!进入班级,班级老师亲切的迎接每一个孩子,安排好孩子们的入园活动,安抚个别情绪不佳的幼儿,一切都忙碌而有序,寂静了一个假期的华幼校园又充满了孩子们的欢声和笑语!

    10点钟,全体孩子们集合在大操场进行了简短而隆重的开学典礼,首先是进行了庄严的升旗仪式,孩子们看着鲜艳的五星红旗在华幼上空冉冉升起,从小培养了孩子们的爱国主义情怀!接着大班依依姐姐代表小朋友发言,表达了自己长大的高兴、即将毕业的惜别和愿意学习的愿望,还鼓励中班、小班的弟弟、妹妹也要加油做一个聪明、听话的好孩子。依依姐姐发言结束后园长妈妈送上了亲切的祝福:园长妈妈首先欢迎所有的小宝贝们回家,接着送给全体孩子五个好朋友,分别是:“快乐”、“礼貌”、“勤奋”、“认真”、“安全”,希望这五个好朋友能陪伴每一个华幼的孩子健康成长,相信每一个华幼宝贝都能成为一个快乐、礼貌、勤奋、懂事的小天使!最后,在华幼年轻而美丽的华幼教师优美的歌声中结束了2017年的开学典礼。

    短短的开学典礼结束了,意味着孩子们2017年新学期开始了!祝福所有的华幼宝贝们乘坐幸福的“华幼号”快乐前行!成为健康、和谐、快乐、聪慧的宝贝!(宋军)


“华幼号”上写下新学期的希望与祝福


隆重而简短的开学仪式



网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码