二幼新生入园体验

上传时间:2017-09-07 信息来源:本站

遇见“小精灵”

——新生入园体验记

    今天是我们川大二幼2021级新生小宝贝的开学日,是幼儿园之初体验,也是他们人生中第一次踏入学校的纪念日,此后的他们将展开全新的生活,进入自己的小小社会。

    今天二幼的老师们为孩子们做了许许多多的准备,温馨的环境、愉快的游戏、好吃的点心等,一个一个的活动紧密的连接,和孩子们度过了愉快的第一天。

    今天家长们早早的为孩子做好入学准备,舒适的衣物、耐心的引导、紧随的眼神、默默的鼓励,孩子们活动时他们在旁微笑的观看,今天的他们一定有很多感触、很多担心,没关系,孩子的点点滴滴我们一同面对,一同分享。

   今天宝贝们对全新的环境充满了好奇,童真的呼唤、天真的笑容、自由的身影,有爸爸妈妈的陪伴哪里都一样,这还是快乐的一天。

    我亲爱的小精灵们,从明天起你们将面临人生中的第一次分离,希望你们都可以做的很棒,有爸爸妈妈的支持,有老师的鼓励和安慰,我们一起加油吧!

    今天遇见你们,开始和你们一起长大,是我们的荣幸。

川大二幼 庞鑫

2017-9-6


和老师一起玩!


幼儿园有什么好玩的玩具呢?



一起来唱唱跳跳吧!




网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码