川大二幼开展安全大检查和督学指导工作

上传时间:2017-09-14 信息来源:本站

川大二幼督学实况

耐心指引  构建成长

    2017年9月7日,川大二幼的张佳园长带领幼儿园行政人员对督导小组内的五家幼儿园进行了开学安全大检查和督学指导工作。

    在每家幼儿园园长的陪同下,张园长以及行政人员首先对幼儿园的整体大环境进行了巡查;主要针对消防设施设备、生活环境的安全性进行了问询和检查,尤其对厨房人员的健康情况以及是否启用“明厨亮灶”工程、存放食物的库房进行了细致的检查,对需要整改的地方和园长们进行了详尽深入的交流,并提出改进措施,以确保幼儿园的食品卫生安全以及幼儿健康饮食的来源。其次对教师师德师风的培训情况、班级安全自查的记录,开学初的工作内容以及班级教师的工作状态等进行了仔细的观察、问询与交流,并对需要改进的地方提出整改方法。最后张园长主动询问每家幼儿园在开学初期是否遇到困难?需要怎样的帮助来解决问题;并对有管理困惑的幼儿园进行了具体细致的解答和经验分享,使每家幼儿园的园长都表示深深谢意:每一次的督导都是一次成长!

    相信在川大二幼张佳园长的悉心指导与细微关怀下,督导小组内的五所幼儿园将获取更大的进步与提升!

                                                 二幼  李岚


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码