后勤集团举行纪念改革开放30周年暨2009年迎春联欢会

上传时间:2009-01-22 信息来源:本站
    梅播芬芳辞旧岁,牛携祥瑞迎新年。1月19日下午,四川大学望江校区学生活动中心大厅张灯结彩,喜气洋洋,后勤集团纪念改革开放30周年暨2009年迎春联欢会在这里举行。后勤集团500多名员工在这里欢聚一堂,辞旧迎新,共同追忆祖国改革开放30年辉煌成就、回首难忘的2008年,畅想学校、后勤集团新的发展篇章。
    联欢会上,学校主管副校长步宏教授代表学校党政向全体后勤员工长期以来为学校改革发展付出的辛勤劳动和做出的重要贡献表示感谢,并向大家致以新春佳节的美好祝愿。他特别高度评价和充分肯定了在2008年,在面临5、12汶川特大地震灾害、全球金融海啸和经济危机、物价持续上涨、北京奥运会等一系列严峻考验和重大活动,后勤集团广大干部职工团结一心,共克时坚,大灾面前彰显大爱,全力确保了学校饮食、水电气等后勤服务保障畅通和正常供应,切实维护和推进了学校的改革发展稳定工作。在新的一年,后勤集团要进一步优化管理,创新机制,强化质量,再接再厉,为推进后勤集团的可持续发展,为建设一流大学做出新贡献。
    后勤集团总经理熊寿华代表集团班子致新年祝词,他指出:2008年,后勤集团在学校党政的正确领导下,在分管校领导的直接指导下,在后勤管理处等有关部门的大力支持下,在全体干部员工的共同努力下,做到了五个确保、实现了四个满意、超额完成了三个目标,后勤集团在2008年获得了全国城市节水工作示范校园、四川大学2006—2008年度先进集体、四川大学抗震救灾先进集体、四川省2008年示范性园林式校园、全国高校后勤信息与宣传工作先进单位、四川大学庆祝改革开放30周年文艺演出特等奖、四川大学2008年教职工运动会第一名等一系列荣誉。最后,他代表集团党政班子向全体干部员工及家人致以新春的祝福和问候。
    接下来,主题为《春天的颂歌》的后勤集团纪念改革开放30周年暨2009年迎春文艺表演在热烈的欢呼声中拉开帷幕。首先由集团领导、总经理助理、职能部门负责人献上了歌曲联唱《歌声飘过30年》,并向后勤员工拜年,三所幼儿园、校医院、集团技管人员表演了《麻辣乖么妹》、《我们向你走来》、《恒河之女》、《猫的舞会》、《西班牙斗牛舞》等节目,期间还穿插了游戏、幸运抽奖等活动。整台活动热烈喜庆、激情互动、年味浓厚,大家用深情的歌声、热情的舞蹈、欢乐的游戏抒发了对祖国的深情厚意,展现后勤发展成就和后勤员工团结向上的精神风貌,共同展望学校和后勤集团的美好未来。
  
  

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码