后勤集团圆满完成武侯区人大代表换届选举

上传时间:2016-12-14 信息来源:本站

后勤集团圆满完成武侯区人大代表换届选举


 

    12月8日是成都市武侯区第七届人大代表选举法定投票日,四川大学第二选区后勤集团选举站在办公楼前举行了选举,同时在华西校区、江安校区还设立了流动投票箱。集团1728名登记选民中的1493名选民认真行使了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国选举法》赋予的民主权利,投下神圣庄严的一票。

  后勤集团在投票站张贴了选举规则、候选人情况介绍,在主持人、监票人、计票人和工作人员的组织引导下,选民们郑重填写了选票,进行投票。选民们表示,参加人大换届选举是宪法和法律赋予选民的民主权利,是每个公民参与国家治理的重要方式,自己将郑重投出自己信任的一票。

    在学校的统一部署下,经过精心筹备,认真安排,后勤集团的选举工作顺利完成。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的相关规定,我校第二选区李向成、刘兴年当选为武侯区第七届人大代表。


 

                                                                                    后勤集团工会


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码