后勤集团接受学校2016年党建工作考核

上传时间:2016-12-14 信息来源:本站

后勤集团接受学校2016年党建工作考核

 

    2016年12月12日下午,后勤集团党建工作考核汇报会在集团二会议室召开,学校党建工作考核组一行5人在党校常务副校长范嗣云的带领下来到后勤集团会议室,听取了后勤集团党委对集团党建工作的汇报。集团领导班子、党委委员、纪委委员、基层党支部书记、党务工作者、党员代表共35人参加了会议。会议由党校常务副校长范嗣云主持。

    党校常务副校长范嗣云就此次考核的目的、内容、形式以及来意做了简要的介绍。

    集团党委书记罗卡代表集团党委就后勤集团党建工作做了汇报。罗书记从集团党建工作总体情况、党建重点任务完成情况、主要工作成效和特色做法、存在的主要问题,改进和加强工作的思路措施等四个方面,紧紧围绕履行集团党委职责,对领导班子和干部、人才队伍建设;基层党组织和党员队伍建设;意识形态责任制的落实;思想政治工作;党风廉政建设和落实两个责任;统一战线、工会工作、离退休工作;维稳工作等方面情况进行了全面的汇报,并对今后改进工作的思路、重点和措施等做了针对性的汇报。

    学校党建工作考核组认真听取了罗书记的工作汇报,对后勤集团党委的高度重视以及党建工作所取得的成绩表示了肯定,认为罗书记的工作汇报准备充分、细致全面,即对一年来的党建工作进行了全面的梳理,同时对新一年的党建工作进行了深刻的思考。

    参会人员认真听取了罗书记的汇报,并针对党建工作的开展情况和汇报内容进行了提问与交流。

    会后,学校党建工作考核工作组翻阅了集团党建工作汇报的支撑材料,并就本次党建工作汇报进行了综合测评。



                                       

                                                                                 党办  杨莉

                                                                             2016年12月13日


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码