后勤集团召开2016年度综合考核会

上传时间:2017-01-11 信息来源:本站

后勤集团召开2016年度综合考核会

 


    刚刚过去的2016年,是我们党和国家全面深化改革的关键之年,也是国家“十三五”的开局之年,更是我们学校全面推进世界一流大学和一流学科建设的启程之年。2016年,学校狠抓了全面加强党的建设的伟大工程,对基层党组织和党的干部进行了考核。为积极响应学校精神,紧跟学校步伐,四川大学后勤集团于2016年1月6日上午,在集团一楼会议室组织召开了后勤集团2016年度综合考核工作会议,对后勤集团2016年度基层党支部党建工作和各单位工作目标相结合进行综合考核。学校后勤管理处领导,后勤集团党政班子成员,各中心、各部门党政负责人和基层党员代表,共 60余人参加了此次会议。后勤管理处处长罗德明出席指导会议。会议由集团党委书记罗卡主持。

    会上,15个基层党支部和16个单位的党政负责人均结合PPT对本单位2016年的党建工作和业务工作进行了生动详尽的汇报。各单位汇报完毕后,人力资源部宣读了由学校后管处组织考核的5个单位的得分情况,监督部宣读了各单位考核内容之一的满意率得分情况。参会人员继而进行现场评分投票。

    集团罗卡书记对本次综合考核会的组织和召开给予了高度的肯定,并认为各单位对党建工作和业务工作汇报均积极认真做好了准备,体现出各单位坚持思想铸魂为先,以先进基层党组织建设提升凝聚力、战斗力、创造力,充分发挥党支部的堡垒作用和党员的先锋作用,做到了围绕党建抓发展,抓好发展促党建。

    后勤集团总经理潘霜柏在会上也作了指示和要求,他严肃的指出,集团的年度考核会是一个检验各单位工作成效的重要会议,通过年度考核能建立健全各单位有效的激励和约束机制,推动后勤整体服务工作的规范化、科学化、精细化,因此到会进行工作汇报的必须是各单位党政一把手,起好带头作用,做好全面汇报,参会人员做出客观、公正、合理的评价,促进集团的量化考核与目标管理。

    最后,罗卡书记对后勤集团全体干部员工提出了新的要求,她指出,后勤集团各单位为学校提供后勤保障,与学校创建“双一流”建设的奋斗目标紧密协调配合,更应着重思考怎样才能提供更优质的后勤服务。在新的一年中,将党的各项要求深入学习贯彻,做到深入人心,并以此推动各单位的可持续性发展,推进工作上一个新台阶。


                                                                                                (人力资源部 马莲)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码