后勤集团召开了2015-2016年度发挥“老有所为”先进的评选会

上传时间:2017-01-11 信息来源:本站

后勤集团召开了2015-2016年度

 发挥“老有所为”先进的评选会

 

    2017年1月9日上午,四川大学后勤集团2015-2016年度发挥“老有所为”先进集体和先进个人的评选会在集团一楼会议室举行。集团党政班子、各单位负责人和集团工会代表共30余人参加了会议。会议由集团党委书记罗卡主持。

    会上,2个单位对申报发挥“老有所为”作用先进集体的事迹进行了汇报,7个单位对申报发挥“老有所为”作用先进个人的事迹进行了汇报。汇报后,与会人员进行了投票。

    最后,罗卡书记充分肯定了集团各单位认真贯彻落实党的离退休工作方针政策,模范执行“六个老有”,特别是在组织引导离退休老同志发挥“老有所为”作用方面的成绩,并提出新的希望,鼓励和支持各单位围绕中心工作,积极利用离退休老同志资源优势,打造适合老同志特点的正能量活动平台和载体,充分发挥老同志老有所为作用,促进后勤集团深化发展,为学校双一流建设发展贡献力量。

    经过民主投票选举,荣获集团发挥“老有所为”作用先进单位和个人分别是:

    后勤集团发挥“老有所为”作用先进集体:四川大学第一幼儿园、校医院。

    后勤集团发挥“老有所为”作用先进个人:郭小俐、吴昌蓉、唐满萍、汤沛、汪久英、王翠霞、覃德根。

                                                                                           (人力资源部  马莲)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码