后勤集团全力以赴做好学校第八届党代会后勤保障工作

上传时间:2017-06-26 信息来源:本站

后勤集团全力以赴做好学校第八届党代会后勤保障工作

    6月22-24日,全校师生共同期盼的四川大学第八次党代会隆重召开,大会全面回顾总结学校第七次党代会以来的主要工作和基本经验,认真落实全面从严治党要求,科学谋划学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业“两个新的伟大”的目标任务、总体思路和战略举措,吹响全面推进世界一流大学建设,以优异成绩迎接党的十九大大胜利召开的嘹亮号角,把四川大学事业发展推向一个新的历史起点。

    为确保本次党代会的顺利召开,后勤集团按照学校部署要求,精心组织、统筹安排,全力做好会场布置、电力保障、医疗服务、餐饮服务等各项后勤保障服务工作。


    校园物业管理中心为保障四川大学第八次党代会的顺利召开,提前2个月对会场设施设备进行全面检查后;完成会场用桌椅、桌布、红旗、党徽等的准备工作;提前3周开始对会场内进行布置调试,对会场内的桌椅设备等进行检查维修,粉刷墙壁、清洗更换窗帘、消杀蚊蝇、防治白蚁和对会场内外进行大扫除;对校园环境进行了大整治,对校内的牛皮癣、卫生死角等进行了全面的整治清扫;会议期间对主副会场的卫生间进行了的不间断卫生保洁,安放除臭设备和摆放矿泉水3000余瓶,及时完成会场内的桌椅调整等工作。

    水电中心多管齐下,切实做好全校,尤其是会场水电供应保障。及时召开工作布置会,进行了详细安排,各项工作落实到人;提前向国网成都供电公司递交了保电函,确保会议期间我校望江校区10kV电源线路运行稳定;组织专业技术管理人员提前对会场相关的供电设备、供电线路等进行了全面细致的检查,并配合相关部门对会场进行了带负荷试运行,排除可能存在的故障。大会期间,安排值班电工在会场低压配电房现场值守。中心领导则在高压站进行值守。

    校医院与华西医院、华西第二医院、华西口腔医院及华西第四医院一起完成四川大学第八次党代会医疗保障工作、医疗救护工作。为了保证任务的顺利完成,医院成立了医护工作领导小组;党代会期间派出一组医生、护士、救护车现场值守,配备必要的急救药品,为与会的各级领导、各位专家、各位代表提供必要的医疗保健服务,做好必要的就诊处治登记;大会期间,医院开设专门的绿色就诊通道,组织预备保障小组待命,应对突发事件,及时解决现场值守医护的专业及联络问题;大会期间校医院在四川大学医学管理处统一安排和部署下,积极与华西几所附属医院配合,确保会议期间医疗保障任务的完成。

    另外,接待服务中心北苑宾馆派出3名服务员参与了大会主席台的茶水服务,饮食中心为会议提供了餐饮服务保障。在集团领导班子的带领下,在全体员工的共同努力下,各单位以扎实的工作和优质的服务顺利完成任务,确保学校第八届党代会各项后勤保障任务圆满成功。


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码