职能党支部召开庆祝建党96周年专题组织生活会

上传时间:2017-07-03 信息来源:本站

职能党支部召开庆祝建党96周年专题组织生活会


    6月29日下午,职能部门党支部在后勤集团第二会议室召开庆祝建党96周年专题组织生活会,支部全体在职和退休党员参加了会议。

    会议首先举行了“重温入党誓词”活动。在鲜红的党旗面前,全体党员同志高举右手紧握拳头,重温入党誓词,再次接受心灵的洗礼和冲刷。当入党誓词从双耳进入、印在脑海、再从嘴里喊出时,字字句句敲打震撼着灵魂,每一位党员同志都更加坚定了理想信念。

    会上,支部书记周乐对学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了布置。她结合“坚持两学一做,立足本职岗位发挥党员先锋模范作用”主题做了发言,她指出,做合格党员是对每名党员的基本要求。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对进一步加强和规范党内政治生活,增强学校基层党组织的生机活力,全面推进学校党的建设新的伟大工程和全面建设中国特色世界一流大学新的伟大事业,具有重大而深远的意义。深入开展学习教育活动以来,党员同志各方面均有显著提升,但在学习方面、执行纪律方面仍有提升空间,要继续保持艰苦奋斗精神、提高工作标准,在自己的岗位上发挥先锋模范作用,做出党员同志应有的贡献。

    党办主任陈锜结合工作实际作了主题发言,对“强化党支部建设,激发基层活力” 工作的要求、后勤党委的具体实施办法进行了详细说明。

    集团总经理肇启伟在会上通报了中央巡视组对学校的检查结果以及需整改的问题,与后勤相关的主要是环境综合治理问题。他表示我们后勤一定会积极主动配合学校相关部门,全力完成好校园环境综合治理问题。

    集团党委书记罗卡就近期后勤集团围绕学校召开第八次党代会的各项准备工作作了汇总,对集团参加党代会代表的选举办法和程序作了详细说明,对学校第八次党代会的会议主题、内容和任务作了通报。

    退休党员代表郭小俐、熊寿华、唐树华在会上积极发言。他们表示,这次专题会议准备充分、内容丰富,传达了学校近期工作情况,振奋人心,同时也希望这样的“大事传达会”经常召开。目前后勤发展建设较为平稳,说明我们后勤经受住了考验,在学校“两个新的伟大事业”形势下,后勤对人才要培养要珍惜,希望学校的教育事业越来越好,希望我们后勤集团在新一届领导班子的带领下发展得越来越顺畅。

    本次庆祝建党96周年专题组织生活会发言积极、讨论热烈,极大地凝聚了人心、增进了团结,为我们后勤职能支部人始终保持共产党员的纯洁性和先进性,共同努力建设一流后勤服务保障体系开启了一条新的扬帆之路。

(职能部门党支部 徐瑗)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码