后勤集团召开党委中心组学习扩大会暨党委工作布置会

上传时间:2017-07-05 信息来源:本站

后勤集团召开党委中心组学习扩大会暨党委工作布置会

    7月4日下午3点,后勤集团党委在集团一楼会议室召开党委中心组学习扩大会暨党委工作布置会,集团各单位党政主要负责人参加了会议,会议由集团党委书记罗卡主持。

    罗书记首先就《后勤集团推进“两学一做”学习教育常态会制度化实施方案》开展了深入学习,罗书记谈到:开展两学一做学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向纵深发展的有力抓手。后勤集团各级党组织和广大党员要按照党中央部署要求,继续抓好“两学一做”学习教育,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。方案从“学求深”、“做求实”、“挖求透”、 “改求细”四个方面着手,提出了“抓关键内容,强化思想教育”、“抓关键环节,注重知行合一”、“抓关键措施,突出问题导向”、“抓关键少数,坚持以上率下”、“抓关键制度,规范日常管理”、“抓关键阵地,树立鲜明导向”等六项具体措施,力争把“两学一做”学习教育的成效体现在提高后勤服务保障水平、推动中心工作、促进事业发展上。

    罗书记就学校《关于汲取违法违纪案例深刻教训进一步加强警示教育的通知》《关于在校内二级单位内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作的通知》以及组织部《关于近期党员组织生活具体内容安排意见的通知》文件精神,向全体与会者进行了专题警示教育以及工作部署,要求各单位、各支部按照集团下发的配套实施方案抓好相关工作的具体落实,确保按时完成任务。

    集团总经理肇启伟就近期学校和集团中心工作进行了重要讲话,他首先对集团落实巡视整改任务,开展校园环境整治的情况进行了通报。然后对学校党代会期间集团各部门上下齐心,全力配合,圆满完成党代会后勤服务保障工作提出了表扬。最后,肇总对接下来将要开展的各项重点工作进行了详细部署。(集团党办)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码