学校领导对后勤集团水电中心进行专题调研

上传时间:2017-07-27 信息来源:本站

学校领导对后勤集团水电中心进行专题调研

   

7月25日上午,校党委常委、校党委副书记、副校长李向成、校党委常委、副校长梁斌率领学校财务处、审计处、国资处以及后管处等部处的相关领导来到后勤集团,对水电中心的工作进行了专题调研。后勤集团、水电中心以及集团相关职能部门的负责人参加了会议。

专题调研会在水电中心节能平台会议室举行,水电中心党支部书记、副主任黄平对水电中心近年来的工作情况进行了专题汇报,集团总经理肇启伟就工作汇报中的重点问题进行了详细说明,并与财务处等相关部处领导进行了深入交流。

专题会召开之前,由学校建环学院、经济学院、新能源与低碳技术研究院、公共管理学院的老师和学生组成的研究团队向与会者作了题为《四川大学可持续校园发展现状与建议》的分析报告,集团水电中心也对节能监控平台进行了演示,双方就下一步在可持续校园发展研究方面的合作达成了初步共识。

李向成副书记和梁斌副校长分别就本次专题调研会的内容发表了意见,并对后勤集团和水电中心下一步工作提出了要求。后勤集团和水电中心将进一步加强精细化管理,为推进学校校园可持续性发展提供更好的支撑。

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码