梁斌副校长一行赴后勤集团进行工作调研

上传时间:2017-07-27 信息来源:本站

梁斌副校长一行赴后勤集团进行工作调研

7月26日下午,校党委常委、副校长梁斌率领学校财务处、国资处、审计处以及后管处等部处的相关领导来到后勤集团进行工作调研。后勤集团全体领导班子成员、相关中心和职能部门的负责人参加了会议。

调研会在集团第二会议室举行,集团总经理肇启伟就集团近年来的工作情况以及在经营发展中遇到的重点难点问题向梁校长以及学校各部处领导进行了汇报,集团党委书记罗卡也对集团在队伍建设等方面的情况进行了详细汇报。汇报结束后,集团班子成员与相关部处领导就后勤改革与发展各个方面的问题进行了深入交流和探讨。

梁斌副校长在听完各方汇报后,进行了总结发言,他认为,后勤集团在保障学校教学科研和服务师生员工方面做出了很多贡献,面对当前学校发展的新形势,后勤集团要围绕“服务”这个核心,进一步加强成本核算,深化人事制度改革,争取以更高质量的服务为学校改革发展做好后勤保障工作。

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码