赞美平凡岗位的劳动者(通讯中心)

上传时间:2014-03-03 信息来源:本站

赞美平凡岗位的劳动者


    2014年1月,通讯服务中心女职工李世东同志就要离开工作岗位光荣退休了。从1980年参加工作,33年光阴荏苒,她始终默默无闻地辛勤工作在一线岗位上——测量台、外线、营业前台。每一次岗位调动,就算是去她自已觉得不适合的营业前台,她也总是无条件服从组织安排,然后努力学习尽快上手。虽然是个子小小的女同志,担任偏体力的外线工作时也做得有声有色。工作中从来都是任劳任怨、不计得失,对待用户热情耐心,对待同事温暖真诚。同事们都亲切地称呼她“小李子”、“李姐”,习惯了她的大嗓门和憨厚的笑声。从江安校区开局起,她就从望江西区调过来,克服了新校区机房初期甚至连洗手间都没有等等一系列困难,扎下根来,这一呆就是10年。其间依然延续她一贯踏实肯干的工作作风,数次被单位评为先进工作者,也成为我们小字辈心目中理所当然的楷模。

    赞美平凡工作岗位上坚定朴实的光荣的劳动者,祝愿大姐在人生旅程的新阶段幸福安康!

                                                                                     通 讯 服 务 中 心

                                                                                        2014  2   28


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码