一封来自二幼李青桐家长的感谢信

上传时间:2015-12-02 信息来源:本站

感谢您—亲爱的老师!


                              一封来自二幼李青桐家长的感谢信


    时间如水一般静静地滑过,一转眼我的小宝贝桐桐已在川大二幼就读一年多了。记得他刚入园时,我是多么的不舍,多么的难过!担心他不适应幼儿园的学习与生活,更担心他在幼儿园里受欺负,因为他个儿在班上最瘦最小,一幅“我见犹怜”之感!活脱脱是一个“小不点”!桐桐入园体检时,已满3岁的他体重却只有9.8斤,被幼儿园列入“体弱儿”特殊管理名单。当时我们作家长的,心里是何等的沉重、何等的焦虑不堪啊!然而,我们却有幸遇到了您们——一群认真负责、爱心满满的好老师,唐老师、沈老师、何老师、刘老师,以及现在的庞老师,她们给予了桐桐极大的关心和爱护,以及悉心的照顾,并经常鼓励他加强运动和锻炼。每次就餐,老师们都鼓励桐桐多吃,吃饱吃好,有时他不想吃,老师们还要亲自喂;如偶遇桐桐身体不适,老师主动要求他多喝水,并随时帮他增减衣服。有时晚上了,我们还会收到沈老师的微信,叮嘱我们不要给桐桐吃太多,他胃肠弱无法吸收并消化;并一再强调娃娃吃饭不要催,不要吃太快,一定要让他细嚼慢咽……多么好的老师啊,令人不胜慨叹!想起当初,我对她们的极不信任和诸多责怪,心里真的是很愧疚!近一年来,桐桐的体重由原来的9.8斤,增加到现在的19.8斤,已从“体弱儿”转变成“正常儿”了,并顺利“摘帽”了!这令我们多么的开心、多么的欣慰啊!可别小看这10斤的重量,其间老师们花费了太多太多心血……为此,我们深深地感念班上老师们的辛勤付出,她们令我们感动且感恩,并铭记一生!

    亲爱的老师,您们燃烧了青春,把所有的光和热,都无私地奉献给了孩子们!您们用人类最纯洁、最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量!人们说,您们培养着祖国的花朵;我却要说,您们就是祖国的栋梁!正是您们,支撑起我们一代人的脊梁!  亲爱的老师,您们不是演员,却吸引着孩子们求知的目光;您们不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚流淌,唱出动人的歌谣;您们不是雕塑家,却塑造着一代人的灵魂!亲爱的老师,我们怎能把您们遗忘?!

    冬天来了,春天还会远么? 我想,我会把第一缕春光和贺年卡一起寄给您们——愿春天永远与您们同在!  


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码