宿管中心员工荣获四川省首届“感动公寓人物”荣誉称号

上传时间:2017-04-06 信息来源:本站

宿管中心员工范玉霞在省寓专会2016年年会上荣获

四川省首届“感动公寓人物”荣誉称号

 

     2017年3月31日,四川省高校后勤协会——公寓与物业专业委员会(以下简称寓专会)2016年年会暨四川高校首届“感动公寓人物”颁奖典礼在绵阳市召开。会议由寓专会副主任、成都信息工程大学后勤服务公司总经理袁世斌主持,省教育厅后产中心主任王方文、寓专会理事会主任刘廷平及各副主任、理事等28人出席了会议。我校后勤集团副总经理兰京带领宿管中心范庆军主任、范玉霞一行参加了此次会议。

    会议就寓专会2016年工作重点:“食品安全”、“节能工作开展”“宿舍信息化建设”“宿舍环境文化建设”、“标准化学生公寓评审标准修订”五项工作进行了充分的总结和讨论。同时提出了2017的工作规划,主要涉及“深化后勤改革”、“提升后勤规范化及标准化”、“提升后勤服务质量”、“加强宿舍安全管理”、“开展宿舍文化建设”五个方面内容。

    省寓专会2016年首次设立四川省“感动公寓人物”评选活动,旨在宣传高校公寓管理工作人员的感人事迹,表彰优秀的公寓管理工作人员,激励服务公寓工作的各层员工以更加饱满的精神状态投身工作。首届“感动公寓人物颁奖典礼”在会议期间顺利举行,我校后勤集团宿管中心员工,江安校区5舍楼长范玉霞就因工作以来一直秉承“细心为舵、贴心为桨、创新为帆”的工作准则,凭着九年的坚持、九年的付出而获评首届“四川省十大感动公寓人物”荣誉称号。

    会议最后,成都学院的代表做了关于增加投入大力改善硬件环境;在宿舍内多样化、纵深化开展思政工作;从而达到提高学生满意度、提升学校形象,真正实现“环境育人、服务育人”目标的交流发言,给现场参会人员留下了极其深刻的印象。 (游文俊)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码