关于组织开展后勤集团成立九周年活动的通知

上传时间:2010-05-19 信息来源:本站

集团各单位:
    5月30日是后勤集团成立九周年的日子。九年来,在学校党政的正确领导下,在分管校长的直接指导下,集团全体干部员工发扬团结拼搏、甘于奉献的精神,不断深化改革,强化管理,科学发展,集团的运行效率、服务质量和保障能力显著增强,学校和师生的满意度持续提高,为学校近年来的大规模扩招和跨越式发展提供了坚强的后勤支撑,川大后勤在全国高校同行中的影响力也不断扩大。为了总结后勤改革发展的工作经验,进一步凝聚人心,鼓舞斗志,推进集团及各单位的工作再上新台阶,经集团研究决定,本着节约从简的原则,在集团成立九周年之际,在集团内部组织开展有关庆祝活动。现将有关事宜通知如下:
    1、集团和各单位分别组织召开形式多样的座谈会等,总结回顾集团成立以来各项工作取得的成绩和经验,分析形势,增强信心,展望发展。
    2、各单位结合工作实际,组织开展富有特色的优质服务活动,积极推出贴近师生、为师生办实事办好事的优质服务项目,进一步巩固和深化优质服务、承诺服务,不断提升师生满意度和服务质量,共建和谐校园。
    3、请各单位按照通知要求认真组织开展好本单位的活动,并将活动开展情况及时报集团党办。

 四川大学后勤集团
  四川大学后勤集团党委
二0一0年五月十九日
 

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码