关于东区高压站停电倒闸的紧急通知

上传时间:2017-03-30 信息来源:本站

关于东区高压站停电倒闸的紧急通知

学校各用户:

    因市政电网运行不稳定,我校望江东区高压站现用10KV棕学路受到严重影响,为确保正常供电,我校将紧急倒闸至海川路。

    停电倒闸时间:2017年3月30日晚23:00—24:00

停电范围:体育馆,720所,经管楼,商学院,物理馆,化学馆(含新二馆),化学系新楼,国家与地方联合实验室,生材中心,生工楼,生工楼B期,数学学院,网管中心,东区一、二、三、四教学楼,第一理科楼,老分析测试中心,东区分析测试中心,第二理科楼,智胜公司,荷花池泵房,一幼,印刷厂,燃烧动力学,东区加油站,新滨江楼,垃圾压缩站,东区图书馆,东区通讯中心,综合楼,校史馆,博物馆,东大门,文科楼,海外教育学院,中美友好纪念馆,外语学院,东三食堂,校园卡服务中心,东三伙锅炉房,竹林村食堂,红瓦宾馆,东园学生7舍,东区留学生公寓,桃林一、二公寓,竹林公寓,竹林村,向阳村,华西村平房,华西新村,十四宿舍,铮楼,东风楼,向阳村,桃林村,东区专家楼,青年教工公寓。

    请各位用户相互转告并做好停电准备,由此给您带来的不便敬请谅解。

                                                                            后勤集团水电气管理服务中心

                                                                                  2017年3月30日


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码