关于建立健全后勤集团党风廉政建设责任落实机制,实施精细化管理的通知

上传时间:2012-06-12 信息来源:

集团各支部、各单位:
    按照《四川大学2012年党风廉政建设工作要点》以及《四川大学2012年党风廉政建设工作任务分解书》“后勤集团牵头任务第六点”的规定,为实现“实施精细化管理,明确党风廉政建设工作目标,细化工作任务,提出进度要求,把党风廉政建设任务分解到部门、具体到项目,落实到岗位、量化到个人”的工作目标,由集团党办牵头,水电中心党支部密切配合,设计并完善了《四川大学后勤集团廉政风险防控——单位情况一览表》以及《四川大学后勤集团廉政风险防控——岗位(个人)情况表》等相关表格,初步构建了党风廉政建设责任落实机制的基本框架。
    为了尽快完成后勤集团廉政风险防控体系的建设任务,全面建立后勤集团党风廉政建设责任落实机制,实施精细化管理,经2012年6月8日集团党委会研究,决定在集团范围内全面推广水电中心党支部的做法。各支部、各单位要认真组织学习《四川大学2012年党风廉政建设工作要点》以及水电中心党支部的相关经验,根据本单位实际情况,进行地毯式梳理,找准、找全风险岗位和风险点,明确风险内容,制定防控措施,落实监督人和上级监管人,制定符合本单位实际的廉政风险防控——单位情况一览表和岗位(个人)情况及相关管理制度,经集团分管领导审核把关后,于2012年6月25日前将下述材料以电子文件的方式交到集团党委办公室。(表格的电子版请在集团通讯员qq群的共享中下载)
    1.各单位《四川大学后勤集团廉政风险防控——单位情况一览表》及相关制度的附件;
    2.各单位《四川大学后勤集团廉政风险防控——岗位(个人)情况表》(要求所有风险岗位涉及的个人每人一张表)。
    联系人:陈锜  电子邮箱:656260763@qq.com

    实施精细化管理,建立健全后勤集团党风廉政建设责任落实机制,是完善党风廉政建设工作机制,切实推动各项任务落实的关键环节。各支部、各单位要高度重视,支部书记和单位行政主要负责人是第一责任人,要亲自抓、亲自负责,统一思想,提高认识,加强领导,确保任务及时全面完成。
    特此通知。


                                                        后勤集团党委
                                                        2012年6月11日

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码