水电中心支部创先争优活动自查报告

上传时间:2012-02-15 信息来源:

    根据学校《关于开展创先争优活动的安排》,水电中心支部对本部门创先争优活动具体开展情况进行了全面自查。总结如下:
    一、党组织和党员开展承诺的情况。根据学校、集团党委要求,部门内每位党员都提交了创先争优的个人承诺书。
    二、党组织创先争优活动实施方案是否完备等情况。
    1、实施方案完备,认真整理好创先争优活动下发的各类文件并抓好创先争优活动文件整理归档工作。
    2、制定了中心创先争优实施方案。方案完备具体,具有可操作性,为创先争优活动提供指导。
    3、中心支部创先争优活动以“保障有力、竭诚服务”为主题。以服务争优为目的,做到主题明确,将创先争优活动贯穿到为师生员工的服务当中,取得很好的效果。设立窗口部门党员示范岗五个。
    三、领导点评或群众评议情况。及时进行群众评议,听取群众意见和建议,解决群众在工作中遇到的实际问题。做到参加人数多,评议效果好,会议记录详细。
    四、根据学校要求,从2月9日开始组织支委对本支部开展创先争优活动情况进行全面检查,通过与中心部分群众谈话、收取意见和建议,支部和党员对创先争优活动进行了总结。
    五、通过自查,发现支部的争先创优活动还有一定的不足:
    1、组织活动的形式比较单一,宣传的力度还需要加强等,在下一阶段的工作中要进一进一步加大宣传力度,利用多种宣传手段,使部门的创先争优活动取得更多更好成果。
    2、中心党政班子整体政治理论水平不够高,虽然平时也注重学习,但学习的内容不够全面、系统,深度不够,对于后 勤管理服务新理论、新知识的关注度不够高,把握得不牢。
    3、个别党员全局意识不够强,有本位主义思想,对于自己的工作能够 尽心尽力,尽职尽责,对于其他的工作不够热情。
                                                        

水电中心支部
                                                         2012年2月13日

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码