后勤集团召开创先争优活动总结表彰大会

上传时间:2012-11-05 信息来源:

后勤集团召开创先争优活动总结表彰大会

 

为了更好的总结集团创先争优活动先进经验,巩固和提升活动效果,同时积极宣扬获奖集体和个人的先进事迹和鲜活经验,使全体党员在创先争优活动中养成良好的党性修养,成为自觉行动的纲领,把创先争优活动真正落到实处,集团党委于112日上午在北苑餐厅3楼会议室召开了创先争优活动总结表彰大会。集团领导班子,全体中层干部、荣获学校和集团表彰的先进集体代表及先进个人、基层党员代表、离退休职工代表以及民主党派人士代表共计100余人参加了大会。

集团总经理潘霜柏主持大会,集团党委书记罗卡做了题为《深入开展创先争优活动,全面加快一流研究型综合大学后勤服务保障体系建设步伐》的创先争优活动工作总结,罗书记在总结中提到,自2010年7月创先争优活动开展以来,后勤集团党委紧紧围绕学校党委的相关要求,结合后勤集团工作实际,认真动员部署,积极制定方案;通过公开承诺、领导点评、群众评议、评优表彰等方式,扎实有序推进创先争优活动,取得了良好的效果。自创先争优活动开展以来,集团各项事业得到了科学发展,体制机制建设初见成效,廉政风险防控体系初步建立,“党员示范岗”作用凸显,理论与实践结合取得丰硕成果。集团党委还以创先争优活动为推手,认真做好工会和离退休工作,取得了明显成效。在创先争优活动的引领下,员工观念明显转变,管理水平、服务质量不断提高,校园环境和后勤服务条件明显改善,学校和师生满意率逐年攀升,集团综合经济实绩明显增强,对学校的贡献逐年增加,具有四川大学特色的新型后勤保障体系初步形成。罗书记还对各党支部开展创先争优活动以来的特色、亮点进行了点评,并对集团围绕“基层组织建设年活动”和“深入开展学雷锋活动”等中心工作,进一步建立健全民主政治建设机制,建立健全典型示范工作长效机制等创先争优活动长效机制的建设情况进行了总结。

潘总在会上宣布了学校和集团关于创先争优活动的表彰决定。按照创先争优活动的总体安排,集团党委及时总结提炼,并采取自下而上、上下结合的方式开展推荐评优工作,通过民主推荐和认真评议以及校内公示,产生了推荐评选学校创先争优活动先进集体和先进个人的建议名单以及后勤集团创先争优活动先进集体和先进个人的评选表彰名单。最终,校医院党支部被评为学校创先争优活动先进基层党组织,张一驰被评为学校创先争优活动优秀共产党员,王定昌、黄蓉被评为学校创先争优活动优秀工会工作者,李佩等15人评为创先争优活动优秀工会会员,秦自明被评为学校离退休工作创先争优“老有所为”突出贡献先进个人。另外,建安公司党支部和饮食服务中心党支部被评为后勤集团创先争优活动先进党支部,牟起玲等8人被评为后勤集团创先争优活动优秀共产党员。

先进党支部代表、校医院党支部书记彭林以及优秀共产党员代表、江安校区办公室主任张一驰在会上进行了发言。在欢快的颁奖乐曲中,荣获集团创先争优活动先进党支部的代表和优秀共产党员们从集团领导的手中领取了金灿灿的奖牌和鲜红的荣誉证书。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中隆重闭幕。

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码