徐书记一行莅临后勤集团进行廉政宣讲

上传时间:2012-11-07 信息来源:

徐书记一行莅临后勤集团进行廉政宣讲

 

   2012年11月6日下午3点,校党委常委、校党委副书记、纪委书记徐兰教授一行到后勤集团进行廉政宣讲。集团领导、全体中层干部、党支部书记、各单位经济联络员、财务部各核算组组长、饮食中心各食堂主任参加了此次宣讲会,集团党委书记罗卡主持了会议。
    宣讲会上,徐书记从 “做人与做事、勤政与廉政、自律与他律”等三个方面结合后勤集团自身特点,用详实的案例、鲜活的寓言故事、生动的语言精彩地诠释了廉政建设的重要性。她指出,后勤集团是保障学校教学、科研和师生员工后勤服务的重要部门,因此后勤干部要有事业心、责任感,要倾听服务对象的呼声,真诚地为服务对象排忧解难,大事讲原则,小事讲风格,牢固树立廉政意识,提高服务质量和服务态度。同时要求广大后勤干部要查找自身在廉洁从政方面存在的突出问题,并认真加以解决,要做践行《廉政准则》的表率,带头贯彻执行各项规定,做到自律、自省、自警、自励。同时徐书记还接合近年来各高校及本校查处的典型案例,深刻剖析了腐败形成的根源,指出了加强职业道德建设的迫切性、长效性和实效性的重要意义,告诫广大后勤党员干部一定要慎权、慎欲、慎为、慎言、慎独、慎行,筑牢反腐倡廉的防线。
    最后徐书记以一则生动风趣的寓言故事结束了本次宣讲会。

                                                                                             集团党办   杨莉

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码