商贸服务公司开展以“中国梦·川大梦·后勤梦”为主题的宣传教育活动

上传时间:2013-04-03 信息来源:

                        商贸服务公司开展以“中国梦·川大梦·后勤梦”为主题的宣传教育活动

    近日,为更好地贯彻落实党的十八大精神和教育部、四川大学关于开展“我的中国梦”主题教育活动的通知精神,后勤集团商贸服务公司党支部结合自身实际情况,实事求是,积极开展以“中国梦·川大梦·后勤梦”为主题的宣传教育活动。
    本次宣传教育以座谈会、学习会和橱窗宣传为主要活动形式。在学习会上,商贸公司组织支部成员集中学习习总书记提出的“中国梦”的相关资料,并对其中重点内容加以解读,要求全体成员在日常工作中少说话、多做事,以实际行动推动“中国梦”的实现。
    同时会议还强调,实现中华民族的伟大复兴必定是一个漫长而艰辛的过程,需要全体中国人民共同努力。作为商贸公司的一员,所有人都应该明白自己岗位的重要性和特殊性,实现“中国梦”少不了各行各业的一线人员直接参与国家建设,更少不了二线人员默默付出。大家既要脚踏实地,干好本质工作,服务于商家,又要锐意进取,接受意见并加以改善和提高,维持校园内公平和谐的商贸环境,进而更好地服务于广大师生员工。
    国家富强,民族振兴,这是每一位中华儿女的心声;实现中华民族的伟大复兴,这是中华民族近代以来最伟大的梦想。自改革开放以来,中国经济飞速发展,“中国梦”不再是遥远的梦想,也许在不久的将来就会成为现实。在这历史的关键时期,我们尤其需要保持平常心,坚定立场,脚踏实地,相信“中国梦”一定能实现!

 

                                                                                           学生总助 朱洪志

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码