川大一幼党支部召开“中国梦 川大梦 后勤梦”支部活动会

上传时间:2013-04-04 信息来源:

                                                        守护未来的梦
                         ——川大一幼党支部召开“中国梦 川大梦 后勤梦”支部活动会

    为响应后勤集团党委开展“中国梦 川大梦 后勤梦”宣传教育活动的号召,4月2日下午,川大一幼党支部在幼儿园会议室召开了“守护未来的梦”党支部活动会。活动由支部书记汪久英同志主持,全体支部成员参加了学习交流。
    会上,汪久英书记带领大家认真学习了关于“中国梦”的相关内容。习近平总书记在发表讲话时提到,“现在,大家都在讨论中国梦,我以为,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力,我们比以往更加接近实现中华民族伟大复兴的目标,而要继续实现这一目标,也需要为此而付出艰苦的努力。道路决定命运,找到一条正确的道路多么不容易,我们必须坚定不移走下去”。
    随后,支部成员讨论了关于“中国梦”的理解,并畅谈各自的人生理想,同时将自己的理想与国家未来和儿童发展结合进行了交流。
    本次支部活动会组织有序,气氛热烈,会议结束后大家纷纷表示:通过这次支部生活,更清晰地认识到了自己作为党员、作为教师对国家和民族的未来发展所担负的责任和义务,今后一定会坚定自己的理想信念,不断提高自身综合素质,为“守护未来的梦”而努力奋斗。

                                                          

                                                                                          一幼党支部

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码