建安(金帆)党支部开展“我的中国梦”主题教育活动

上传时间:2013-04-08 信息来源:

                                              为梦想照进现实而努力
                                            —建安(金帆)党支部开展“我的中国梦”主题教育活动
    2013年4月2日,建安(金帆)党支部集中所有党员及预备党员学习了《关于切实做好“我的中国梦”主题教育活动和建设节约型校园宣传工作的通知》和《后勤集团党委关于开展“中国梦·川大梦·后勤梦”主题教育活动的通知》。
    通过这次学习,我们全体党员真正体会到了“中国梦”的深刻内涵,真正认识到梦想可以让人充满幸福,让人拥有未来。实现“中国梦”,就是让我们中国人拥有了自己的幸福,拥有了自己的未来。万里长城也是我们中国人靠一块一块的砖砌铺设而成的辉煌奇迹。梦想照进现实,作为后勤的一员,建安公司的所有党员同志和岗位一线每一位员工都应该认真做好自己的本质工作,为广大师生员工排忧解难,为教学科研工作积极努力。在维修和施工过程中,加强安全教育,提高工程质量,节约一砖一瓦,为实现“川大梦·后勤梦”和建设和谐校园及建设节约型校园作出更多的贡献。

 

                                                                     建安公司党支部     李伟超

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码