中国梦·川大梦·后勤梦-----后勤集团员工畅谈中国梦(一)

上传时间:2013-04-12 信息来源:

 

中国梦·川大梦·后勤梦
                            ——后勤集团员工畅谈中国梦(一)

前言:
    他们是平凡的使者,平凡到只会默默地完成使命,甚至不懂得张扬自己的风采;他们是熟悉的身影,在穿梭交织的人群里,他们以影子的方式存在,我们熟悉,甚至熟悉到容易忘记。这就是我们后勤集团的一线员工们,他们以自己的饱满热情为校园里的每位追梦人提供服务,同时,他们也有着自己的梦想。他们述说梦想的口吻朴实无华,道出的却是对“中国梦•川大梦•后勤梦”最真挚感人的诠释。


姓名:薛静怡
岗位:校医院护士


她的梦想:
    中国梦是民族的梦,是每个中国人的梦,是强国、强民、充满幸福感的梦,要实现共同梦想,我们紧密团结,万众一心,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人为实现自己的梦想将拥有更广阔的空间,就能充分共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。作为校医院的一名院聘护士,在工作实践中我深刻意识到身为医护人员肩负着更加艰巨的任务和使命。我希望,未来的社会保障体系能不断完善,医疗技术水平能不断提高,自己的护理知识和技能能不断加强,在临床的护理中能减轻患者痛苦,给他们带去温暖、健康和希望,并始终以更昂扬的精神为广大的教职员工和学生服好务,让大家感受祖国的美好、川大的温暖,这就是我美丽的梦想。
    有梦想,有动力,有奋斗,一切美好的事物都能够创造出来。

 


姓名:张娴
岗位:四川大学第一幼儿园教养员


她的梦想:
    梦,是一个人的幻想,而中国,则是一个人成长、发展的地方。“中国梦”,则是将两者有机结合,但是每一个人在中国这个大家庭中扮演的角色不一样,因此每个人对“中国梦”的认识也不同,所以,“中国梦”也因人而异。
    做为一名幼儿教师的我,一名为川大后勤集团服务的一份子,也有自己的“中国梦”。我的中国梦没有太多华丽的装扮,只想坚守这份幼教工作,把本职工作做好!只有这样,才能更好的为川大的教职工服务,为川大后勤集团服务,为四川大学服务,我希望用自己的绵薄之力,为川大做出一些贡献。
    孩子是祖国的未来,也是中国梦的未来主人公。我有着自己的中国梦,更要为祖国培养千千万万个实现中国梦的“小小少年”。孩子的梦想是祖国的梦想,守护这份工作,就是在守护他们对未来生活的梦想和希望。所以,做为幼教工作者的我们,坚持着自己的选择,执着着自己的梦想,其原因正是那份中国心,也是成千上万的孩子的成长和梦想所给予的鞭策和激励!

 


姓名:梁渝
岗位:后勤集团财务部饮食服务管理中心出纳员


她的梦想:
    我的工作很平凡,很简单,但也很重要。因为一旦失误,造成的损失将不可挽回。对于中国梦,我的想法是:实现中华民族的伟大复兴是一个漫长而艰辛的过程,需要一代又一代人脚踏实地、辛勤劳动来实现。
    每个人岗位职责不同只是分工不同而已,现在的工作能服务他人,也能照顾家人,我很知足。不好高骛远,保持平常心,好好工作,不断改进和提升,更好地服务于广大师生就是我的后勤梦。我时刻提醒自己,工作来之不易,要对得起他人,对得起自己。我相信如果每个人都能干好本职工作,那么“中国梦”就一定能实现!


姓名:肖通静
岗位:水电中心(开水房)员工

她的梦想:
    我是四川大学江安校区开水房的工作人员,在这里已经工作了7年。在我这期间,把同学们当作自己的孩子一样关心、照顾,自己也很开心。我最大的梦想就是希望川大的孩子们健健康康地成长,将来能够成为国家栋梁之才,同时也希望后勤越办越好!

 


姓名:兰光翠
岗位:校园物业管理中心员工


她的梦想:
    我是后勤集团的物管人员兰光翠,我在川大后勤当保安已经快10年了,对这份工作比较热爱,很高兴为师生服务,为他们提供方便!我们的梦想就是能够继续为师生服好务,大家共同努力建设一个美好的校园环境,希望我们的后勤集团越做越好,越来越强大。

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码