中国梦•川大梦•后勤梦——后勤集团员工畅谈中国梦(二)

上传时间:2013-04-15 信息来源:

 

中国梦•川大梦•后勤梦

——后勤集团员工畅谈中国梦(二)

 

前言:
    他们是平凡的使者,平凡到只会默默地完成使命,甚至不懂得张扬自己的风采;他们是熟悉的身影,在穿梭交织的人群里,他们以影子的方式存在,我们熟悉,甚至熟悉到容易忘记。这就是我们后勤集团的一线员工们,他们以自己的饱满热情为校园里的每位追梦人提供服务,同时,他们也有着自己的梦想。他们述说梦想的口吻朴实无华,道出的却是对“中国梦•川大梦•后勤梦”最真挚感人的诠释。

姓名:任忠民
岗位:通讯中心主任


他的梦想:
    作为四川大学后勤集团的一员,我一直对我的工作任务和目标充满期待和梦想,如何不断提高后勤通讯服务质量,提供通讯畅通保障以及更为优惠的通讯支费政策是我的工作梦想;引进多功能话亭,改造陈旧的通讯项目,争取电信项目的投入和配合建设,同时满足费用与带宽的稳定性,防代理和窜号是我的工作的目标;争取早日把四川大学后勤集团通讯中心打造成为全国高校一流的通讯中心是我的终极梦想。

 

 

姓名:蒋知良
岗位:建安公司施工员

他的梦想:
    我觉得中国梦是一种国梦和家梦的结合,我的中国梦就是能见证中华民族的伟大复兴,用自己的热血、智慧和汗水为民族复兴的伟业奉献。 作为后勤员工,我的后勤梦,就是希望我在自己的岗位上能做好自己的事情,施工过程中能无事故,让工人高高兴兴上班、安安全全下班;做好的工程能让公司领导放心,学校的教职工及同学们能使用的舒心,做一个合格的后勤人。

 

 


姓名:范玉霞
岗位:学生宿舍(公寓)物业管理中心宿舍管理员


她的梦想:
    我是江安五舍管理员范玉霞,我的梦想是:从国家的角度就是希望国富民强,现在中国越来越受世界瞩目了,中国现在也到扬眉吐气的一天了!从我们的工作职务上说就是希望学生能够平平安的,生活学习都能够如意,尽我们所能在生活上,给予学生帮助!从工作的角度,希望我们后勤能够更加完善,能够给予我们普通员工更好的发展平台,单位越办越好!

 

 


姓名:刘海芙
岗位:饮食服务中心华西清真食堂员工


她的梦想:
    我的梦想是挣钱养家糊口,既然是学校给我的职位,我也要对得起自己的良心,靠自己的努力好好工作,挣干净钱,不能白要学校给的工资。

 

 

 

姓名:姜杭
岗位:四川大学第二幼儿园教师


她的梦想:
    在幼儿园工作的这八年,我从一名朝气蓬勃的大学毕业生,到现在一个三岁孩子的母亲,对于我来说,来到四川、来到成都、来到川大、来到二幼是我在22岁大学毕业的那年夏天,最成功的一件事。
平安、健康、快乐、成长,这是我对幸福的最好的诠释,想就这样一直幸福着…..看着小可爱们大步的走进幼儿园的大门,心中油然而生的幸福感让我觉得好像是场梦,想就一直这样幸福着…...

 

 

 


姓名:杨睿
岗位:四川大学第二幼儿园教师


她的梦想:
    十多年的教育教学工作实践,使我认识到:真诚的师爱是促进学生上进的动力。在学生眼里,教师是智慧的化身,道德的典范。教师劳动的对象是不成熟的少年儿童,他们正处于动态的发展中,有着很强的向师性,教师的一言一行,一举一动,都有可能给幼儿予扶危定倾。俗话说:“教育无小事,事事是教育;教育无小节,节节是楷模。”为人师表,身教重于言传。用自己丰富的知识,风趣的谈吐来征服学生的心。用自己端庄的仪表,得体的举止感化学生的行为。用自己高尚的师德,真诚的师爱,为师之责,塑造幼儿的灵魂,让自己的生命之火为幼教事业而燃烧.,让我们的爱承载着孩子们的梦想远航!

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码