中国梦·川大梦·后勤梦 ——后勤集团员工畅谈中国梦(四)

上传时间:2013-04-15 信息来源:

 

中国梦·川大梦·后勤梦        
 ——后勤集团员工畅谈中国梦(四)

 

前言:
    他们是平凡的使者,平凡到只会默默地完成使命,甚至不懂得张扬自己的风采;他们是熟悉的身影,在穿梭交织的人群里,他们以影子的方式存在,我们熟悉,甚至熟悉到容易忘记。这就是我们后勤集团的一线员工们,他们以自己的饱满热情为校园里的每位追梦人提供服务,同时,他们也有着自己的梦想。他们述说梦想的口吻朴实无华,道出的却是对“中国梦•川大梦•后勤梦”最真挚感人的诠释。       


姓名:买尔丹
岗位:饮食服务中心华西清真食堂主厨


他的梦想:
    我的梦想很多,也想自己创业。目前在川大清真食堂工作,梦想当然是尽量满足学校的穆斯林同学的需求,能让他们吃到家乡菜,还有让更多的没吃过新疆饭菜的同学尝尝亲手做的新疆饭菜得到他们的肯定,宣传家乡的厨艺。

 

 

 

姓名:刘秀蓉
岗位:商贸服务公司教育超市员工


她的梦想:
    在我看来,耐心、热情地服务于广大师生,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩就是自己的“后勤梦”。早上八点上班,晚上近十一点才能下班,虽然一直承受着超负荷的工作量,但我依旧对我的工作充满热情。尽管我的工作很苦、很累,可能还不被理解,但我并没有怨言,因为我知道我的工作很重要,师生们的肯定就是我最大的动力!

 

 


姓名:苏梅
岗位:四川大学第二幼儿园教师


她的梦想:
    作为一名后勤集团的普通幼儿教师,我梦想着因为我努力的工作能为后勤集团的建设添砖添瓦,因为我和后勤员工的辛勤奉献能推动后勤集团改革前进的步伐,我更梦想着有一个更加符合时代发展的创新机制带着所有川大后勤人奔向幸福的小康。2013年春天的阳光已经温暖地洒在我们的身上,让我们一起为梦想而努力吧,让我们每一个后勤员工从日常工作中的一点一滴做起,踏踏实实,拥抱责任,勇于担当。也许在通往梦想的路上我们还将面临一些困难和曲折,但是我相信坚持梦想,一切都会有希望!

 

 

姓名:钟书
岗位:四川大学第二幼儿园教师


她的梦想:
    我是四川大学第二幼儿园的一名普通老师,从当初选择幼教的那一刻起,我就认定了这是我今生无悔的选择!
    孩子拥有世界上最纯净的眼神,最纯真的笑容和最无私的爱。人世间最美好的词就是爱。他让生命充满了生机,让阳光充满了色彩,让雨水充满了节奏,让眼泪充满了温暖。这是这个简单的词,包含了无边的意境,无边的情怀。一位哲学人说过一番耐人寻味的话:天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无比。
    有什么理由不把毕生的精力奉献给幼教事业?我不是春蚕也不是蜡烛,我只是一个普普通通的幼教人。我既选择了幼教,就无悔于今生!既选择了奉献,就无悔于青春!

 

 

姓名:潘晓萍
岗位:财务部资金结算中心出纳员


她的梦想:
    作为后勤集团财务部的一名普通员工,我已经在工作岗位上度过了三十四个年头。习总书记在十八大上关于“中国梦”的工作报告非常实在、感人,如果能够实现,这将使每一个中国人感到骄傲,因为祖国的强大、富有是每一个中国人的梦想啊!我的“后勤梦”很简单,我会脚踏实地地工作,更好地服务于一线员工,希望后勤集团蒸蒸日上,未来更加美好。我愿意与后勤集团共同成长,始终做一名骄傲的后勤人!

 

 

姓名:陈军
岗位:通讯中心员工


他的梦想:
     简而言之,我的梦想就是能把通讯维护工作做到细致入微,在平凡的工作岗位中干出不平凡的工作成绩,从宏观整体来说保障全校通讯设施完善,从微观方面来说保障每一个寝室的同学们都能畅通无阻的上网学习和生活,能得到同学们的认可,清除通讯盲点,建立校园全方位通讯畅通体系,是我最大的梦想。

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码