后勤集团召开深入开展党的群众路线教育实践活动干部座谈会

上传时间:2013-09-11 信息来源:

                    后勤集团召开深入开展党的群众路线教育实践活动干部座谈会

    为了认真贯彻中央精神、落实学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的工作部署,后勤集团从9月3至9月9日期间,分别在江安综合办公室、集团会议室连续举行了四次开展党的群众路线教育实践活动干部征求意见座谈会。集团领导班子、职能部门负责人、各中心负责人参加了座谈会。集团党委副书记兼纪委书记万海清主持了四次座谈会。

    会上,集团党委书记罗卡首先传达了学校开展群众路线教育实践活动的总体部署和要求。她要求集团干部要深刻认识开展群众路线教育实践活动的意义,要紧密联系工作实际,从集团大局出发,不走过场,不走形式,畅所欲言,真正开展讨论和座谈。

     会上,与会人员畅所欲言,向集团领导班子提出了许多有建设性的意见和建议。各中心负责人针对食品安全、人员聘用、物价成本、校园环境、医疗服务、节能减排等方面谈了自己的意见和建议,并就员工们都较为关注集团福利待遇政策,向集团领导班子反映了工资水平、住宿、子女入学、公积金等一系列民生问题。

    集团总经理潘霜柏在认真听取了与会人员的建议和意见后,立即进行了解答和回复。他督促后勤集团领导班子及成员,会后认真整理、分析与会人员提出的意见和建议,能解决的尽快解决,不能解决的分阶段解决,切实为集团员工办实事、办好事。他号召集团管理骨干行动起来,更加积极、有力的工作,为学校师生员工提供更加优质的后勤服务保障。



                                       

                                                                                       (集团党办)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码