后勤集团召开深入开展党的群众路线教育实践活动离退休老干部座谈会

上传时间:2013-09-11 信息来源:

                                后勤集团召开深入开展党的群众路线教育实践活动离退休老干部座谈会

 


    为了认真贯彻中央精神、落实学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的工作部署,后勤集团于2013年9月10日在北苑三楼会议室举行了深入开展党的群众路线教育实践活动离退休老干部征求意见座谈会。集团领导班子、职能部门负责人、离退休老领导参加了座谈会。集团党委副书记兼纪委书记万海清主持了座谈会。

     集团总经理潘霜柏首先感谢老领导们对集团工作的支持和关怀,并向在座的老领导们汇报了集团近期的工作情况及今后的发展方向。

    会上,老领导们畅所欲言,向集团领导班子提出了许多有建设性的意见和建议。老领导们根据多年的工作经验,就如何简化入院手续,提供人性化的医疗服务;如何清理校园卫生死角、绿化保洁;如何提高服务水平、提升服务态度等方面谏言献策,提出了许多合理化建议。

    潘总在认真听取了老领导的建议和意见后,对于当场能解决的问题,立即进行了解答和回复。他督促集团领导班子及成员,会后认真整理、分析老领导们提出的意见和建议,能解决的尽快解决,不能解决的分阶段解决,切实为集团员工办实事、办好事。


                                       

                                                                            (集团党办)


  • 上一篇:...
  • 下一篇:...

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码