接待服务中心召开深入开展的群众路线教育实践活动退休员工座谈会

上传时间:2013-10-21 信息来源:

                       接待服务中心召开深入开展的群众路线教育实践活动退休员工座谈会


    为了认真贯彻落实中央、学校关于开展党的群众路线教育实践活动精神,后勤集团接待服务中心于“重阳节”前夕,在红瓦宾馆举行召开了深入开展党的群众路线教育实践活动退休员工座谈会。集团分管领导,接待服务中心党政班子,各宾馆相关负责人参加了会议,会议由接待服务中心支部书记张世才主持。

    集团分管领导朱良副总经理代表集团、接待服务中心班子向到会的20多位退休员工致以了亲切地关怀和重阳节的问候,对老员工在接待工作中作出的贡献表示了感谢。同时,将学校集团关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神以及集团、接待经营管理工作现状向到会老同志作了介绍和汇报。会上,退休员工们畅所欲言,在对宾馆接待工作充分肯定的前提下,就餐业面临的政策性调控下的“不景气”,提出了很多建设性的意见和建议。同时,也对退休人员面临的待遇、医疗、保险、工会活动、职员聘任工作等方面提出了问题和希望。

    接待服务中心班子表示,对老同志提出的意见和建议,将尽全力、全面、及时处理,力求给大家一个圆满的结果。同时,也希望老同志一如既往地监督、支持接待服务工作,促使接待服务各方面持续改进。


                                 

                                                                                            张世才


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码