接待服务中心群众路线教育实践活动点滴

上传时间:2013-11-14 信息来源:

                                            不在乎说得多 而在乎做得到

                                                           —接待服务中心群众路线教育实践活动点滴


    开展党的群众路线教育活动,旨在教育引导全体党员干部强化宗旨意识,树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色。使党员干部牢固树立为师生、为基层服务的理念;领导干部,机关作风以及教风、学风进一步转变;党群、干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。

    后勤接待服务中心支部自群众路线教育实践活动开展以来,支部要求每位党员干部认真听取员工、客人意见,认真查找在工作中存在的问题,认真查找自身存在的问题,放下架子,端正立场;在实践中锻炼工作方法,改进工作之风;听取意见要让群众敢于开口,愿讲真话;对待批评要胸襟坦荡,真诚面对,要以闻过则喜的心态接受;不能以批评抵制批评,改进工作作风要切实稳妥,不能虚晃,不能投机取巧,要扎扎实实地把作风改变的实效写在群众心坎上等。

    通过查找问题,征求意见、建议等交流形式,接待服务中心员工牢骚少了,工作自觉性、积极性有了很大的提升。员工待遇、退休人员医疗、职员制聘任等问题和矛盾都得到了较好的处置;客人反映的饭菜、网络(WIFI)、空调等都得到了及时而满意的解决......

    接待中心党支部党员们认为,只要我们牢记党的宗旨,在工作中坚持群众路线,树立群众观点,认真地和群众交流交心,相互之间做诤友,掏心见胆,群众才能信服;我们的工作就能持续稳定,事业就能有保障,个人和社会才能真正地和谐。为此,我们广大党员干部需更进一步地加强党性修养,强化宗旨意识,在日常工作和管理中,

    切切实实地转变和改进工作作风,以善相成,同心同德;真正地起好先锋模范作用,努力地践行为广大人民群众服务的党员宗旨,为民务实,让群众看得到挨得着,而不是空虚的形式。



 

                                                                        接待服务中心支部

                                               张世才


  • 上一篇:...
  • 下一篇:...

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码