校党委书记杨泉明教授到后勤集团调研指导群众路线教育实践活动

上传时间:2013-08-07 信息来源:

校党委书记杨泉明教授到后勤集团调研指导群众路线教育实践活动

 

 

    8月6日上午9时许,四川大学党委书记杨泉明教授在校党委办公室、组织部、宣传部以及后勤管理处等相关部门负责人的陪同下,来到后勤集团对集团深入开展党的群众路线教育实践活动情况进行调研指导。调研座谈会在北苑宾馆会议室召开,后勤集团在校的全体班子成员、集团部分中心公司和职能部门代表参加了座谈会。

    后勤集团党委书记罗卡首先介绍了近期开展党的群众路线教育实践活动的情况。她表示,按照学校党委的统一部署,后勤集团党的群众路线教育实践活动各项步骤正在有序进行,集团党委将把教育实践活动与对学校师生的后勤服务保障工作紧密结合起来,努力做到“三个结合”和“五个落实”,还将及时收集包括服务对象在内的各个层面的群众意见,努力做好长效机制建设,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

    集团其他班子成员、各中心公司以及职能部门代表纷纷发言,就如何提高后勤服务保障水平以及在后勤改革发展过程中遇到的问题谈了自己的意见和建议。

    杨泉明书记在座谈会上讲话,他首先高度肯定了后勤集团在结合实际工作开展教育实践活动方面所做的大量工作。他还对后勤集团如何集中精力抓好教育实践活动提出了几点建议:一是要把握好主要目标任务和重点对象,即集中精力解决“四风”问题,要克服学校“四风”问题不突出的错误认识,按照对应要求来检查问题,发现问题和解决问题;二是要紧密联系后勤工作实际,解决广大党员层面的教育问题,把办好师生满意的后勤做为群众路线教育实践活动最根本的要求;三是要用整风精神认真开展批评和自我批评;四是希望后勤集团把教育实践活动与推动后勤发展结合起来,把当前的工作做好。

    杨书记还谈到,后勤集团在多年的改革过程中取得了明显成效,但也遇到了一些困难和问题,一方面需要学校各方面的协助解决,一方面也需要后勤继续深化改革来解决,但后勤服务师生的宗旨不能变,提高后勤服务水平的主题不能变。(集团党办)

 

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码