后勤集团召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会

上传时间:2013-12-25 信息来源:

后勤集团召开党的群众路线教育实践活动

领导班子专题民主生活会情况通报会


    按照学校党委的统一要求和部署,后勤集团党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会于12月25日上午9:30在北苑餐厅3楼会议室召开,学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长罗德明同志、后勤集团领导班子全体成员、科级以上干部、党支部书记、党员代表、学校和集团两级党代会代表、学校和集团两级“双代会”代表、民主党派代表、离退休代表共计90余人参加了大会。会议由集团总经理潘霜柏主持。

    集团党委书记罗卡同志代表集团班子对后勤集团党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会的情况进行了通报,罗书记首先介绍了专题民主生活会会前准备情况:集团领导班子自开展群众路线教育实践活动以来,精心组织学习,广泛听取意见,认真查摆问题,深入交心谈心,认真撰写对照检查材料,为专题民主生活会的召开奠定了坚实的基础。在班子对照检查情况方面,罗书记就集团领导班子遵守党的政治纪律、贯彻执行中央八项规定、改进作风方面的基本情况,“四风”方面存在的问题和主要表现,产生“四风”问题的原因分析以及整改措施及努力方向四个方面进行了说明。接下来,罗书记对专题民主生活会召开情况,分管、联系校领导李向成副书记对专题民主生活会的整体评价以及下一步切实抓好整改落实、建章立制工作的思路和计划进行了详细通报。

    通报会结束后,集团党委还召开了全体党支部书记会,罗书记对下一步工作进行了详细部署,要求各支部严格按照学校党委的要求和集团党委的统一部署,在本学期内完成各党支部专题组织生活会的各项工作,确保后勤集团群众路线教育实践活动取得实效。


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码