修缮中心党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

上传时间:2014-01-06 信息来源:

                     修缮中心党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

 


    按照学校和集团党委的统一要求和部署,1月2日上午,后勤集团修缮中心在中心会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,集团分管领导成举权同志、中心领导班子成员、全体在职党员和部分离退休党员参加了会议。

    集团分管领导成举权同志首先向与会党员传达了学校、集团党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动专题组织生活会的重要指示,并简要介绍了学校、集团党委开展党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的相关情况。成总还特别肯定了修缮中心自开展群众路线教育实践活动以来,通过积极动员、组织学习、听取意见、交流谈心、认真撰写自我剖析材料等一系列扎实工作所取得的成效,这都为中心专题组织生活会的召开奠定了坚实基础。

   接下来,支部书记黄迪光同志通报了支部开展党的群众路线教育实践活动的自我批评材料。着重对支部在“四风”方面存在的问题及主要表现,产生“四风”问题的原因分析以及整改的具体措施和今后的努力方向进行了逐一剖析。

    支部全体在职党员由黄书记带头,结合自己在工作态度、工作方式和工作作风等方面存在的问题和不足依次进行了严肃认真的自我批评。中心党员本着批评和自我批评的态度,敞开思想,畅所欲言,在严格剖析自己的同时,也诚恳接受大家的批评意见。达到了统一思想,团结互助,相互监督,共同提高的目的。

    成总认真听取了中心支部及党员个人的自我批评报告并作点评。成总指出,修缮中心支部这次组织生活会是一次务实、认真、高质量的组织生活会。大家能够结合个人的实际工作,勇于批评,敢于担当,且整改措施具体实在,有针对性。希望修缮中心支部以本次组织生活会为契机,持续深入的抓好本单位的群众路线教育实践活动。进一步学习贯彻习总书记一系列重要讲话和十八届三中全会精神,认真做好整改落实工作。特别要明确建立一套长效机制,立足本职工作,切实为广大师生员工做好后勤服务保障工作!



 

                                                                                      修缮中心党支部  覃恒


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码