职能部门党支部召开群众路线教育实践活动专题组织生活会

上传时间:2014-01-14 信息来源:

                                        职能部门党支部召开群众路线教育实践活动专题组织生活会

 


    1月10日上午,职能部门党支部在集团第二会议室召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,职能部门全体党员和部分离退休党员参加了组织生活会。

    会上,集团党委书记、职能部门分管领导罗卡对开好专题组织生活会提出要求,她指出,开展批评与自我批评是当前群众路线教育实践活动的重要一环。职能部门支部开展批评与自我批评的专题民主生活会,要从加强机关作风建设、基层单位反映的在“四风”方面存在的突出问题入手,进行深刻的自我剖析,批评教育帮助,起到增进了解,相互帮助,加强沟通,达成共识的学习教育目的,以发挥好支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,更好地服务基层单位和职工,服务学校师生员工。

     支部书记周乐向与会党员传达了学校、集团党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动整改相关工作的部署和要求,说明了开展批评与自我批评的进行流程,宣读了支部的整改方案,并带头进行批评与自我批评。

    会上,支部17名党员认真进行对照检查,查摆“四风”方面以及服务师生和发挥表率作用方面存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,找准查实“四风”方面存在的突出问题,从理想信念、党性修养、宗旨意识、政治纪律等方面深刻剖析个人存在的问题,同时本着对自己、对同志、对事业高度负责的精神,严肃开展批评和自我批评,做到自我批评敢于亮短揭丑,相互批评勇于指出问题,切实改进工作作风,提高服务全校师生的能力。集团总经理潘霜柏、党委书记罗卡、副书记万海清作为支部的一名普通党员,在会上进行了深刻的自我剖析,并虚心接受其他党员同志的批评帮助。

    最后,罗卡同志总结强调指出,各位党员同志要在即知即改的基础上,针对全校师生意见和查找出的问题,精心制定整改措施,认真抓好落实,务求见到实效。善于发现问题、研究问题、解决问题,强化自律意识,切实为广大师生员工做好后勤服务保障工作。

 

                                                                                                    曹艺濒



网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码