校医院党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

上传时间:2014-01-16 信息来源:

                                         校医院党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

 

    2014年1月9日 下午,校医院党支部在四川大学望江医院三楼二会议室召开了开展党的群众路线教育实践活动专题民主组织生活会,会议由支部书记彭林主持,参会人员有校医院在职党员38名,后勤集团兰京副总经理代表集团党委参会。

    兰总首先代表集团党委讲话,强调了本次专题民主组织生活会的重要性及必要性。支部委员刘中武同志带领大家重温学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,支部书记彭林总结并向与会党内外同志汇报了校医院党支部关于开展党的群众路线教育实践活动整改方案。

    在开展批评与自我批评环节,兰总首先结合自己的工作学习生活情况,认真透彻的剖析了自己在“四风”及工作等方面的不足;支部书记彭林从政治思想、廉洁自律、管理水平、监督力度以及工作学习等方面存在的不足进行了深刻的自我批评,对下一步工作提出了努力方向,其他党员及非党员同志对支部书记在工作中存在的问题提出了批评;院长李云飞从在管理工作,政治理论、管理水平,执行力度,以人为本等方面做了自我批评,并提出下一步改善工作效率的努力方向,其他党员及非党员同志对李云飞也提出了批评,每位党员积极发言,提出各自在思想、工作方面存在的不足,大家对每个党员在工作学习生活中存在的“四风”问题均一一予以指出,真正做到了知无不言言无不尽,耐心听取虚心接受,有则改之无则加勉。

    “群众路线”是党开展一切工作的出发点和基石,本次党的群众路线教育实践活动紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,按照习总书记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,使每一位党员都能够自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。开展党的群众路线教育既要立足当前、切实解决群众反映强烈的突出问题,又要着眼长远、建立健全促进党员、干部坚持为民务实清廉的长效机制。

               

                                                                      校医院党支部   刘中武

               

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码