集团召开党的群众路线教育实践活动总结大会 暨集团班子届中及2013年年度考核民主测评会

上传时间:2014-04-15 信息来源:

                                 集团召开党的群众路线教育实践活动总结大会

                                 暨集团班子届中及2013年年度考核民主测评会

 


    后勤集团党的群众路线教育实践活动总结大会暨集团班子届中及年度考核民主测评会于2014年19日下午3点在科华苑的多功能厅举行。校党委常委,党委副书记李向成教授,学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长、后勤管理处处长罗德明教授,校党委组织部副部长管清贵同志,校纪委监察处副处级纪检监察员任泰山同志以及集团领导班子全体成员参加了总结大会。校党委常委,党委副书记李向成教授莅临指导并讲话,集团党委书记罗卡做了总结报告。大会由集团总经理潘霜柏主持。

    大会首先听取了集团党委书记罗卡所做的“群众路线教育实践活动总结报告”。在报告中,罗书记从四个方面对集团开展党的群众路线教育实践活动进行了总结汇报。首先她汇报了集团深入开展教育实践活动的基本情况;其次她从11个方面介绍了此次开展教育实践活动的主要特点;第三方面她汇报了集团开展教育实践活动所取得的主要成效;第四方面她指出要巩固和扩大教育实践的成果。在报告的最后她强调:教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上,大家要振奋精神,鼓足勇气,认真学习贯彻执行习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动第一批工作总结暨第二批动员部署大会上的重要讲话精神,继续把作风建设作为党建工作的长期任务抓紧抓好,以优良的作风带动集团各项事业的发展。

    李向成书记代表学校督导组讲话,他充分肯定了集团班子成员在活动期间发挥的示范作用。坚持领导带头,率先垂范;坚持高标准、严要求,带头加强学习,听取意见;带头查摆问题,剖析原因;带头交心谈心,开展批评与自我批评;带头整改落实,务求实效。带动了后勤全体党员干部认真开展和积极参加教育实践活动,形成了领导示范、上行下效、层层推进的生动局面。李书记代表督导组给后勤提出了三点建议,一要继续狠抓落实,确保整改项目落实到位;二要总结借鉴好教育实践活动的经验,全面加强和改进后勤集团党的建设工作;三要运用好教育实践活动的成果,推动本单位又好又快发展。

    潘总在主持会议中强调,后勤集团将按照学校党委的要求,继续狠抓落实,确保整改工作落实到位,切实把群众路线教育实践活动中积累的经验运用到服务师生、服务学校的实际工作中,加强领导班子建设和队伍建设,使群众路线教育实践活动真正实现制度化、常态化、长效化。

    总结会后,学校对集团领导班子及成员党的群众路线教育实践活动开展情况进行了民主评议,同时对集团领导班子届中及2013年年度考核进行了民主测评。

    集团科级以上干部、党支部书记、党员代表、学校和集团两级党代会代表、“双代会”代表、民主党派代表、离退休代表、教职工代表共计90余人参加了总结大会。




                           

                                                                                集团党办   杨莉


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码