集团开展中层干部廉政党课培训会

上传时间:2014-06-23 信息来源:

                                          集团开展中层干部廉政党课培训会

 

    集团中层干部廉政党课培训会于2014年6月20日在集团二会议室举行,集团领导及集团全体中层干部共计70余人参加了培训会。培训会由集团党委副书记兼纪委书记万海清主持。

    培训会由集团党委书记罗卡主讲。她讲课的主要内容是“重温中国共产党反腐败历史,深入推进党风廉政建设和反腐败工作”。罗书记从“中国共产党反腐败历程回顾”“十八大以来关于反腐倡廉的新思想、新观点、新要求、新举措是什么”“以习近平同志讲话精神为指导,深入推进党风廉政建设和反腐败工作”等三个方面诠释了党风廉政建设和反腐败工作的重要性和必要性。培训会上,罗书记从正确认识和评估当前反腐倡廉形势、当前党员干部违法违纪的特点、当前党员干部违法违纪的原因分析、拒腐反腐要注意把握的事项等方面,进行了详细阐述。报告的最后,罗书记强调:希望集团全体党员干部要身体力行、率先垂范,以优良的作风促进新风正气常态化、长效化,使之成为一种习惯、一种风尚。希望全体干部都能按照习近平总书记的要求,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

    培训会后,集团总经理潘霜柏做了总结发言。他要求集团广大党员干部从思想上高度重视,切实做到警钟长鸣,严守操行,提升廉政正气,洁身自好。他指出中层干部们要认清形势,转变观念,自筑廉政防线,并进一步完善廉政制度,强化廉政教育,用自己的德行操守构筑一条坚固的防腐大堤。



                                                                                        党办   杨莉



  • 上一篇:...
  • 下一篇:...

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码