后勤集团召开2014年度领导班子和领导人员考核民主测评会暨领导班子专题民主生活会情况通报会

上传时间:2015-01-20 信息来源:


后勤集团召开2014年度领导班子和领导人员考核民主测评会

暨领导班子专题民主生活会情况通报会

 


    按照学校党委的统一要求和部署,后勤集团2014年度领导班子和领导人员考核民主测评会暨领导班子专题民主生活会情况通报会于1月20日上午8:30在北苑餐厅3楼会议室召开,后勤集团领导班子全体成员、科级以上干部、党支部书记、党员代表、学校和集团两级党代会代表、学校和集团两级“双代会”代表、民主党派代表、离退休代表共计80余人参加了大会。

    按照《四川大学关于开好2014年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(川大委[2014]52号)文件要求,集团党委书记罗卡同志代表集团班子对后勤集团领导班子专题民主生活会的情况进行了通报,罗书记首先介绍了专题民主生活会会前准备情况:按照要求,集团领导班子广泛听取意见,认真撰写对照检查材料,深入交心谈心,为专题民主生活会的召开奠定了坚实的基础。接下来,罗书记对专题民主生活会召开情况,分管、联系校领导李向成副书记对专题民主生活会的整体评价以及下一步切实抓好整改落实的思路及举措进行了详细通报。

    通报会结束后,召开了2014年度领导班子和领导人员考核民主测评会。集团总经理潘霜柏代表班子并对个人2014年度工作进行了述职,集团党委书记罗卡以及朱良等5位副职领导先后就个人的年度工作情况进行了述职,最后,按照学校党委组织部的要求,全体参会人员对集团领导班子和个人的年度工作进行了民主测评。

                                                                                            (集团党办)



网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码