后勤集团召开党风廉政建设党课报告暨“两学一做”学习教育动员会

上传时间:2016-04-22 信息来源:

后勤集团召开党风廉政建设党课报告暨“两学一做”学习教育动员会

 


    2016年4月20日下午15:00,后勤集团党委在集团第二会议室召开了党风廉政建设党课报告暨“两学一做”学习教育动员会。集团领导班子及全体中层干部参加了会议。

    集团党委书记罗卡首先作了题为“立根固本铸党魂,防微杜渐守底线——认真开展“两学一做”学习教育,努力开创后勤工作新局面”的党课报告。罗书记的报告包括五个方面的内容:首先从党的意识的概念和表现形式出发,结合学校一些先进党员的典型事例,提出要要立根铸魂,强化党的意识;其次从全面从严治党、发挥领导干部作用等方面出发,提出要动真碰硬,增强纪律意识,三是从落实“两个责任”出发,提出要勇于担当,筑牢责任意识,四是从开展“两学一做”学习教育的目的、意义和作用出发,提出要“两学一做”,发挥党员作用,最后以2016年后勤集团党风廉政建设的总体思路为出发点,提出要防微杜渐,开创崭新局面。

    接下来,罗书记就意识形态、安全稳定以及精准扶贫等当前学校和集团的中心工作进行了安排部署。集团党委副书记兼纪委书记万海清对2015年纪委工作做了简要总结,并对2016年集团纪委工作要点进行了说明。

    在会上集团各单位还分别签订了后勤集团2016年党风廉政责任书、维护稳定工作责任书、工作目标责任书、安全工作责任书以及国有资产管理责任书等五项责任书。(党办)





网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码