后勤集团召开“两学一做”学习教育培训会

上传时间:2016-06-27 信息来源:

后勤集团召开“两学一做”学习教育培训会

 


    6月23日下午,后勤集团党委在集团第二会议室组织召开了“两学一做”学习教育培训会,邀请了学校纪委监察处副处长、纪委办公室副主任滕文浩进行了题为“坚持理想信念高标准,严守纪律和规矩底线”的专题培训,集团全体领导班子、全体中层干部60余人参加了本次培训,集团党委书记罗卡主持,集团党委副书记兼纪委书记万海清进行了主题发言。

    本次培训是后勤集团开展“两学一做”学习教育中以“讲规矩、有纪律”为主要内容开展的的一次重要学习,也是结合学校 “以案为镜、正风肃纪”纪律警示专项教育活动开展的一次党风廉政教育活动,滕处长通过在学校纪委工作中遇到的典型案例分析,结合后勤集团的工作实际,给全体中层干部进行了一场生动形象的教育。特别是针对《中国共产党纪律处分条例》学习过程中遇到的典型问题进行了精彩的解读,使全体参会者受益匪浅。之后,万书记进行了题为“‘讲规矩、有纪律 ’,强化后勤党风廉政建设”的主题发言,再次对广大后勤干部提出了要牢固树立纪律观念和规矩意识的要求。(集团党办)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码