后勤集团召开党委中心组“两学一做”学习讨论暨学习贯彻习总书记重要讲话、中共十八届六中全会精神会议

上传时间:2016-11-02 信息来源:

后勤集团召开党委中心组“两学一做”学习讨论

暨学习贯彻习总书记重要讲话、中共十八届六中全会精神会议

 


    11月1日上午9点,后勤集团党委中心组“两学一做”学习讨论暨学习贯彻习总书记重要讲话、中共十八届六中全会精神会议在集团第二会议室召开,集团领导及集团全体中层干部、华西退休支部书记共计60余人参加了此次会议。会议由集团党委书记罗卡主持。

    首先,集团副总经理朱良、副总经理杨凌云、副总经理兰京、副总经理成举权分别在会上作了发言,老总们就自己在实际工作的心得结合“两学一做”畅谈了深刻体会。

    会上,罗书记向参会人员传达了十八届六中全会精神,学习了习总书记教师节讲话、纪念红军长征八十周年讲话的有关内容,对“两学一做”第三专题(讲道德、有品行)和第四专题(讲奉献、有作为)做了深刻的讲解。她强调集团党委要通过学习“两学一做”,建立长效的学习教育机制,要树立优秀党员和优秀员工的先进典型,发挥模范带头作用。同时,集团各支部要开展各种有特色的活动,调动出集团普通党员及员工的积极向上精神,把工作热情燃起来,营造积极肯干的工作氛围,促进后勤各项实际工作有效开展,为师生提供满意的服务。

    集团总经理潘霜柏在会上做了发言,他强调集团各单位要认真查摆目前亟待解决的问题,找出原因,并拿出具体措施和办法,切实把各项工作落到实处,从而进一步提高后勤服务质量,提升后勤整体服务水平。

    罗书记在会上传达了教育部及学校学习开展“两学一做”的相关精神。


                                             

                                                                                 党办  杨莉

                                                                              2016年11月2日


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码